Ingredientes:-uma porção de ervilhas;
-2 tomates pelados de lata;
-2 dentes de alho;
-tofu cortado em fatias;
-meio limão;
-azeite;
-sal, pimenta, salsa, folha de louro.
Modo de confecção:Depois de cortar o tofu, coloque durante 5 minutos num prato com o sumo de meio limão.
Numa frigideira anti-aderente, coloque algum azeite. Deixe aquecer por alguns segundos e depois acrescente o alho picado. Deixe alourar e coloque o tofu com o sumo de limão. Deixe cozinhar até que os bifes fiquem cozinhados a gosto. Tempere com sal, salsa e pimenta.
Num tacho, coloque 3 colheres de sopa de azeite, 1 dente de alho picado e deixe alourar. Depois acrescente os tomates pelados cortados e deixe tudo em lume brando até que fique macio. Depois coloque a folha de louro e as ervilhas já cozidas. Adicione 1/4 de àgua e tempere com sal. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Add some secret ingredients to Carlota